+
Diseño

Un moderno apartamento taiwanés con un toque funky

Un moderno apartamento taiwanés con un toque funky

Si bien algunos diseños modernos requieren vistas panorámicas de la ciudad y amplios metros cuadrados para transmitir su mensaje, este piso taiwanés tampoco lo requiere. Utilizando particiones flexibles para separar espacios distintos sin cerrarlos, Ganna Design ha creado un hogar acogedor con mucho espacio para respirar. La decoración ecléctica brinda grandes explosiones de personalidad creativa sin ocupar un espacio precioso, mientras que las piezas cuidadosamente seleccionadas trabajan para armonizar elementos modernos y clásicos.

  • 1 |

  • 2 |

  • 3 |
La cocina es compacta pero tiene todas las necesidades, así como líneas suaves y limpias que la convierten en un lugar acogedor para preparar cualquier comida. Las luminarias geométricas son divertidas y favorecedoras, ya que dispersan suavemente la potencia.

  • 4 |

  • 5 |

  • 6 |
La paleta general de la casa es neutra, pero las descargas de neón en el baño de visitas envían un mensaje claro de que este diseño moderno no se toma a sí mismo demasiado en serio. Este espejo es un ejemplo perfecto. Su forma tradicional y elaborada encuentra un lugar en este apartamento solo cuando está cubierto con una laca naranja vibrante.

  • 7 |

  • 8 |

Obtenga actualizaciones gratuitas por correo electrónico o Facebook

... Y OBTENGA ESTE EBOOK GRATIS

  • 9 |
La habitación tiene una vista clara de la mecedora Eames, una adición siempre bienvenida a cualquier hogar modernista. La vista está enmarcada por el gabinete de almacenamiento de aguamarina que llama la atención desde cualquier ángulo y proporciona a los propietarios grandes cantidades de almacenamiento.

  • 10 |

  • 11 |

  • 12 |
Aunque el baño principal no es completamente espacioso en sí mismo, la adición de un amplio ventanal, que da al dormitorio, deja pasar la luz y lo hace sentir mucho más grande. Los accesorios modernos agregan un elemento relajante y lujoso.

  • 13 |

  • 14 |
Un par de baúles vintage reutilizados como tablas brindan almacenamiento adicional y una sensación creativa. La alfombra del área, aunque de color neutro, incorpora elementos de la naturaleza en su patrón de roca que imita el lecho de un arroyo que fluye.

  • 15 |


Lectura recomendada: una pequeña casa dividida


Ver el vídeo: Stevie Wonder Superstition (Enero 2021).