+
Diseño

Oficinas de Google en Londres: nivel renovado, L4

Oficinas de Google en Londres: nivel renovado, L4

La semana pasada, el personal de Google en la sede de Londres en Victoria subió al nuevo cuarto piso, antiguo nivel de ingeniería, L4. Este increíble espacio se ríe ante el consenso general de que los lugares de trabajo divertidos perjudican la productividad. Este es un entorno que se centra en la creatividad, la comodidad y la apertura. El espacio abierto crea oportunidades para que ocurran colisiones de genio, ya que muchos productos se manifiestan cuando los equipos alrededor del edificio descubren el trabajo de los demás y se unen para discutir nuevos enfoques. Las tormentas de ideas tienen muchas opciones con acceso a una suite de juegos completa con consolas, TV y mesa de billar, y un lugar de música a prueba de sonido, equipado con guitarras y tambores. ¡También hay un gimnasio a mano para mantener a los trabajadores en un cuerpo y una mente saludables, o los empleados pueden sentarse en las tumbonas en una escena de jardín completa con una alfombra cubierta de hierba y un bote de remos callejero! rincones de conferencia, a zonas de relajación con asientos blandos y auriculares para bloquear las distracciones. Las paredes forradas con pizarras blancas registran ideas fuera del puño, para ser discutidas más adelante en los sofás gigantes de doble nivel que llenan las salas de reuniones dispersas. Con un laboratorio de café que sirve una amplia gama de mezclas para estimular el zumbido creativo, y cuatro restaurantes gratuitos, que incluyen sushi y bares de tapas, para alimentar el cerebro, ¡nos preguntamos si alguien alguna vez se va!


Ver el vídeo: Recorrido por las oficinas de Google Perú (Enero 2021).