+
Diseño

¡Nueva oficina de Facebook!

¡Nueva oficina de Facebook!

Studio o + a fue responsable de rediseñar la nueva oficina de 150,000 pies cuadrados de Facebook en Palo Alto, California, EE. UU. Durante el proceso de diseño, la firma de diseño consultó a los empleados para conocer sus expectativas sobre el entorno de trabajo y diseñaron el espacio para cada departamento con un giro diferente. Hay otro punto interesante aquí. Algunas de las paredes se han dejado blancas y algunos lugares parecen que todavía podrían necesitar algo de trabajo. Según el empleado de Facebook Everett Katigbak, esto se ha hecho a propósito, como señala en su blog:

Del mismo modo que las personas hacen que el espacio en el sitio web sea suyo, hemos optado por hacer lo mismo con nuestro espacio físico. Hemos dejado muchas paredes blancas y los espacios sin terminar para alentar a los empleados a agregar los toques finales.

Eche un vistazo a algunas de las instantáneas de la oficina:

Aquí hay un video rápido de skate ... err ... tutorial de la oficina. :)

Has visto la oficina de Facebook. ¿Quieres ver cómo es la oficina de Twitter? Vea la publicación en: Twitter Office Interiors.

[Imágenes a través de instantáneas de oficina, gracias por la sugerencia, Amit Agarwal]

Compártalo en cualquiera de los canales de redes sociales a continuación para darnos su voto.


Ver el vídeo: CENSURA Y NUEVA OFICINA?! (Enero 2021).